НПК ОГНЕПРОМ 

Москва

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

НПК ОГНЕПРОМ 

Научно производственная компания «ОГНЕПРОМ» - это крупнейшая компания по производству материалов в сфере противопожарной безопасности.

НПК «ОГНЕПРОМ» специализируется на разработке и производстве высококачественных огнезащитных материалов для всех видов строительных конструкций, а также производстве защитно — декоративных лакокрасочных материалов, применяемых в системах огнезащитных и антикоррозионных покрытий.

Сегодня НПК «ОГНЕПРОМ» выпускает на рынок целый ряд огнезащитных материалов, которые направлены на повышение предела огнестойкости:

- несущих металлоконструкций;

- воздуховодов и систем вентиляции;

- железобетонных конструкций

- деревянных конструкций

- инженерных коммуникаций

НПК «ОГНЕПРОМ» имеет опыт в разработке, испытании и сертификации частных решений в области огнезащиты.

НПК «ОГНЕПРОМ» - ЭТО

Качество – мы задаем высокие требования к стандарту качества нашей продукции, произведенной с помощью инновационных технологий и высокопрофильного оборудования.

Профессионализм – профессиональная работа всех структурных подразделений направлена на оптимальные решения поставленных задач наших клиентов. И эти решения должны быть эффективными, комплексными, недорогими и долговечными.

Гибкая ценовая политика – мы являемся производителями, поэтому Вам всегда будет комфортно с нашими ценами.

Развитие – мы продолжаем свое развитие и стремимся к новым достижениям, постоянно повышая и оттачивая свой профессионализм и кругозор. Клиентоориентированность нашей компании позволяет быстро реагировать на изменения рыночной среды и способствовать развитию бизнеса наших клиентов.