Таратута и партнеры, Юридическая фирма 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Таратута и партнеры, Юридическая фирма 

        Группа компаний "Татарута и партнёры"  была создана в 2004 году с целью оказания правовой помощи корпоративным клиентам в Российской Федерации. Создание группы компаний позволило объединить людей, в течение длительного времени работающих вместе и специализирующихся в сфере корпоративного консалтинга и защиты объектов интеллектуальной и промышленной собственности.
 
        Важным направлением  деятельности Группы Компаний является проведение экспертного анализа бизнес-проектов крупных корпоративных Клиентов (холдиногвых компаний) с учетом диверсификации направлений их бизнеса, разработка механизмов выстраивания вертикально интегрированных холдинговых структур, в том числе, разработка различных способов владения и управления компаниями, входящими в холдинг, решение вопросов связанных с реализацией прав мажоритарного акционера (участника) и иных вопросов корпоративного права и межкорпоративных отношений, включая разработку комплекса мероприятий по защите от недружественных поглощений.
        
         Группа компаний "Таратута и партнёры" объединяет несколько юридических  лиц, специализирующихся на решении различных вопросов возникающих в процессе деятельности клиентов.