Дельта Системы 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Дельта Системы 

ЗАО «Дельта-Системы» образовано в 1992 году, и в данный момент насчитывает в своих рядах четыре десятка сотрудников. Сегодня «Дельта-Системы» в сотрудничестве с известными мировыми компаниями WINCOR NIXDORF, Lipman Electronic Engineering, ORGA, предоставляет своим клиентам полный спектр решений в области автоматизации розничного бизнеса банков.

 

С самого начала своего существования компания специализируется на разработке, внедрении и сопровождении программного обеспечения для банков. С 1995 года в спектре предлагаемых услуг у «Дельта-Системы» появилась поставка на российский рынок компьютерного, прежде всего банковского оборудования. С сентября 1999 года ЗАО «Дельта-Системы» представляет в России торговую марку Wincor Nixdorf (Siemens Nixdorf) и, являясь авторизованным партнером Wincor Nixdorf International GmbH на территории России, поставляет банкоматы, информационные принтеры, мультимедийные информационные киоски, автоматические кассиры.


Объем поставок банковского оборудования Wincor Nixdorf составляет более 1000 единиц в год. В декабре 2004 года было подписано соглашение о партнерстве между компанией Дельта-Системы и одним их ведущих мировых производителей POS-терминалов компанией Lipman Electronics. «Дельта-Системы» получили возможность предлагать своим клиентам полный спектр оборудования для банковской розницы. Помимо поставок оборудования компания «Дельта-Системы» занимается разработкой программных решений под специфические потребности банков-клиентов.


Помимо поставок оборудования компания «Дельта-Системы» занимается разработкой и внедрением решений под специфические потребности банков-клиентов. В частности:

  • - Системы управления и мониторинга сетей устройств самообслуживания ProView. Система позволяет проводить контроль текущего технического состояния устройств, удаленную диагностику неисправностей и общее управление сетью.
  • - Системы приема коммунальных платежей и оплаты за услуги на устройстве самообслуживания DS-Payment. Система расширяет функциональные возможности работы оборудования с автоматизированной банковской системой и внешними биллинговыми серверами по оплате коммунальных и прочих услуг.
  • - Организации комплекса работ по миграции на EMV-стандарт в соответствии с современными требованиями платежных систем по переходу на чиповые технологии.

 


В последние годы компания «Дельта-Системы» активно продвигает на рынок банковских технологий концепцию «Нового Банка», разработанную на основе решений Wincor Nixdorf, которая позволяет интенсифицировать банковское обслуживание и значительно улучшить сервис клиентов банков. В рамках данной концепции «Дельта-Системы» предлагает банкам решения по планировке и поставке модульных банковских зданий, позволяющие стандартизировать сеть отделений банка и минимизировать затраты на их открытие.


Компания «Дельта-Системы» активно сотрудничает с российскими платежными системами Юнион Кард, Золотая Корона, СТБ Кард, Accord, NCC, компаниями Компасс Плюс, Рукард, Reuters, ORGA, Hewlett Packard, является членом Ассоциации региональных банков «Россия».
Клиентами компании являются более 200 банков России, среди них: Внешторгбанк, Уралсиб, Глобэкс-банк, ТрансКредитБанк, Мастер-банк, АК Барс Банк, АвтоВазБанк, КрайИнвестБанк, Росбанк, ПромСтройБанк, Связь-банк и др.


Высокие профессиональные качества и опыт специалистов компании, деловое сотрудничество с ведущими фирмами-производителями оборудования позволяют предложить клиентам эффективные комплексные решения.